CORONA-Pandemie

CORONA-WARN-APP

CORONA-Pandemie INFO

Presseinformation: Statusupdate zur aktuellen Corona-Situation im Landkreis Rhön-Grabfeld auf der Seite des Landkreises Rhön-Grabfeld

Offizielle Seite des Bayrischen Staatsministerium für Gesundheit und pflege

VERDACHTSFÄLLE:
Weitere Information erhalten Sie auf dieser Seite

(Aktualisiert 09.09.2020 13:49 MM)
(Aktualisiert 19.06.2020 16:23 MM)
(Aktualisiert 16.03.2020 19:14 MM)

In eigener Sache auf Grund der CORONA-PANDEMIE

!!! WICHTIG !!!

Bitte an alle Kameradinnen und Kameradenweiterleiten:

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir beschlossen alle Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr bis auf weiteres ab zu sagen. Dies schließt Übungen genauso ein wie die Jahreshauptversammlung. Diese Maßnahme dient unserer Gesundheit und damit der Sicherstellung unserer Einsatzbereitschaft. Im Einsatzfall bitten wir euch selbst nach bestem Wissen und Gewissen zu entscheiden, ob ihr ohne Risiko einsatzbereit seit.

Die Bundesregierung hat am 16.03.2020 nun auch mit der Pressemitteilung 96 des Presse- und Informationsamt jegliche Vereinszusammenkünfte verboten. Auf Grund dieses Verbotes finden bis auf Widerruf kein Veranstaltungen, interne Maßnahmen / Arbeitseinsätze etc. statt wie bereits am 14.03.2020 schon mitgeteilt.

Weitere Infos z. B. zu neuen Terminen oder der Aufnahme unseres Übungsdienstes werden wir euch baldmöglichst zukommen lassen.

In diesem Sinne, Gott zur Ehr dem nächsten zur Wehr.

Mit kameradschaftlichen grüßen

(MM) 16.03.2020 Vereinszusammenkünfte Verboten hinzugefügt
(MM) 14.03.2020

Manuel Müller Mittwoch, 9. September 2020 von Manuel Müller